.

Se o certificado digital não aparecer no combo de certificados do Portal de Assinaturas, verifique se você possui o novo certificado V5 da AC Raiz instalado no seu computador. O AssinaWeb faz algumas verificações e ao validar a cadeia toda, se esse certificado digital (AC Raiz) não for encontrado na estação de trabalho, o certificado fim (do usuário) não é disponibilizado para o uso (por questões de segurança). Você pode baixar o certificado da raiz com a hierarquia da AC Raiz para a V5, download aqui. Veja como instalar este certificado raiz através do video de how-to.
on Wednesday February 06